Rob Bourdon's Gretsch drum

karena bosan melihat posting ku yang melulu tentang gitar, sekarang aku coba review tentang drum. kali ini adalah Gretsch Drum yang dipakai oleh rob bourdon Linkin Park. aku memilih brand ini karena namanya unik, Gretsch. pertama aku ngliat drum ini malah gak ngerti kalo drummernya linkin park yang make buat liveshownya,,duluuu... tau nya ngliat disebuah resort kolam renang di permata jingga.
bagus banget,waktu itu,karena seperti cuman buat pajangan aja karena disitu gak ada liveshownya... yang ada hanya resepsionis yang cute dan lucu2....xixix.
hah!!! nglantur!!

hmmm,..drum nya bagus, mengkilat keren,heheh,,karena bukan drummer ..ya cuman aku elus2 aja... btw ini gambarnya rob bourdon dengan Gretsch Drumnya.... yang kupikir foto ini lebih digandrungi karena emang Rob bourdon tidaklah jelek seperti pemecah rekor drum terlama dari indonesia iku....>> maap bos..survey telah membuktikan...xixixi..


adapun set drum Rob Bourdon yang aku dapat(?) dari situs resmi nya Gretsch Drum adalah seperti berikut



comments dari rob bourdon di sini tentang band dan permainannya adalah seperti berikut:


tanya : What do you like about being in the band?

Rob's answer: "I feel blessed to have had the opportunity to make an album with five of my closest friends. It has been a great experience touring and having the chance to meet our fans and street teamers. Thank you to everyone who has shown their love and support." -Rob


When asked about the secret behind the Linkin Park's rapid success, Bourdon responds, "Ever since the beginning, we've always tried to maintain a strong relationship with our fans. From our close-knit street team family, to our videos, to designing quality merchandise, to our hands-on website activity with www.linkinpark.com, we stay involved in order to put our fans first." 


inti nya... dia gak kepingin ngobrol banyak soal drum yang dia pake...hehe, mau dengar apa yang dia katakan tentang bagaimana gretsch drum sounding dan characteristic? dengerin aja lagu2 linkin park... naaahh... it's all about taste and ability to visualize the concept... aku sih setuju ajah... linkin park is one of my favorite.
any respond or comments? ada yang udah pernah pake drum ini sebelumnya? anyone?

2 comments:

Zainuddin said...

sekedar share pemikiran ajjh gan....

klo setahu q rob unik bgt....tipe dari drum ini lebih ke jazz.....hehhee tp dia malah d aplikasikan ke musik hip metal....hehehe unik bgt pokok nya....

salam kenal dari ivan di banjarmasin :)

/nick: SmoothPanic said...

ok thx buat responnya

silahkan kalo mo share ide/tulisan, nanti aku moderasi dan upload disini,dengan tertulis authornya tentu saja anda.. :)
thx