Vidio musik

kenapa harus tertulis "vidio musik"? kenapa gak "video music"?.... yah, emang lidah inilah yang bikin semua keterbatasan musik kita jadi seru.. hahah.. belajar musik emang gak ada habisnya.

Vidio musik

Video musik adalah sebuah film pendek atau video yang mendampingi alunan musik, umumnya sebuah lagu. Video musik modern berfungsi sebagai alat pemasaran untuk mempromosikan sebuah album rekaman. Istilah "video musik" mulai populer pada tahun 1980-an dengan adanya MTV. Sebelumnya, video seperti disebut "promotional clip" atau "film promosi".

can't live without it...!! video musik barat adalah trendsetternya, kemudian video musik pop indonesia ditahun akhir 80'an lah yang jadi pionir diindonesia sampai sekarang. mau sedikit goyang? video musik wali sangat menghibur, wkwkwk.. meski aku lebih suka videoklipnya 30seconds to mars - closer to the edge.



Vidio musik


teknologi internet ini juga lah yang sangat berpengaruh terhadap perkembangan musik secara audio-visual. kita bisa mendapatkan video musik gratis hanya dengan download video musik lewat youtube.com.. dapet deh, segi entertainmya... audio oke, visual juga jelas dapet. mungkin gadis2 akan histeris dengan video musik ungu band dengan pasha nya itu... tetap saja,.. kalo dilawan ama vidclip EmineM-rihanna "i love the way you lie"...aku kira aku lebih terhibur ama the slim shady...

No comments: